Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Salade de roquette aux Croustis Chèvres et légumes d’été

Salade de roquette aux Croustis Chèvres et légumes d’été

Brochettes de Croustis Chèvres, courgette et tomates confites
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Coupez l’aubergine en tranches pas trop épaisses dans la longueur et faites-les griller de chaque côté sur un grill à feu vif.

  2. Coupez en tagliatelles la courgette avec un économe, coupez les tomates cerises en deux et concassez les noix de cajou.

  3. Faites dorer les Croustis Chèvres à la poêle en suivant les indications sur le paquet.

  4. Pour chaque assiette, répartissez la roquette. Ajoutez les tagliatelles de courgettes, les tomates, les noix de cajou et les tranches d’aubergines roulées sur elles-mêmes.

  5. Assaisonnez avec l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.

  6. Pour terminer, ajoutez les Croustis Chèvres sur le dessus. C’est prêt !

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