
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Poser les feuilles d’algues sur un papier absorbant.
Déposer le riz préalablement cuit à l’eau.
Eplucher, épépiner et couper le concombre en 2 tranches d’un demi centimètre sur le longueur. Les poser sur le riz et mettre la ciboulette.
Couper en deux dans le sens de la longueur la bûchette de chèvre et renouveler l’opération une fois toujours dans le sens de la longueur.
Badigeonner la bûchette de wasabi vert et disposer sur le tout.
Rouler délicatement le sushi en maintenant le fromage de chèvre et presser délicatement pour obtenir un rouleau.
Mettre au réfrigérateur 1/2 heure pour réhydrater la feuille d’algue.
Couper en tranches de 2 à 3 cm. Parsemer de sésame.
Servir bien froid.
Vin : Anjou blanc (bien frais).
Poser les feuilles d’algues sur un papier absorbant.
Déposer le riz préalablement cuit à l’eau.
Eplucher, épépiner et couper le concombre en 2 tranches d’un demi centimètre sur le longueur. Les poser sur le riz et mettre la ciboulette.
Couper en deux dans le sens de la longueur la bûchette de chèvre et renouveler l’opération une fois toujours dans le sens de la longueur.
Badigeonner la bûchette de wasabi vert et disposer sur le tout.
Rouler délicatement le sushi en maintenant le fromage de chèvre et presser délicatement pour obtenir un rouleau.
Mettre au réfrigérateur 1/2 heure pour réhydrater la feuille d’algue.
Couper en tranches de 2 à 3 cm. Parsemer de sésame.
Servir bien froid.
Vin : Anjou blanc (bien frais).
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