Verrines de fouetté de chèvre, radis et ciboulette

Wrap aux petits légumes et bûche herbes de provence

  • Recettes vidéo
Tartelettes-Cookies au chocolat
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Découpez les légumes en dés.

  2. Faites rôtir les dés d’aubergine, avec le sel, le poivre et l'huile olive au four à 200°C pendant 30min, puis à 180°C pendant 10 min.

  3. Faites sauter l’oignon, les dés de poivron et de courgette dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Coupez les tomates cerises en deux.

  4. Découpez la Bûche aux Herbes de Provence en rondelles.

  5. Dressez les wraps en déposant sur chaque quart : les dés d’aubergine, les légumes sautés, les rondelles de bûche de chèvre et les tomates cerises... et déguster !

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