Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Bowl vitaminé aux bûchettes de chèvre

Toasts de pain d'épices au chèvre et coulis de fruits rouges
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Coupez les tomates cerises en deux, tranchez l’avocat et les radis en fines lamelles. Faites cuire les graines dans l’eau bouillante.

  2. Dans un bol à part, préparez la vinaigrette : pressez le jus de 2 citrons, ajoutez le miel, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et le persil plat effeuillé. Salez, poivrez et mélangez le tout.

  3. Préparez le houmous : mettez les pois-chiches, les betteraves et l’ail coupé en dés dans un saladier. Pressez un peu de citron, salez, poivrez et mixez le tout. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et le tahini et mixez à nouveau.

  4. Préparez les œufs mollets : plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes puis passez les sous l’eau froide. Retirez la coquille et réservez.

  5. Dressez les assiettes : Tapissez le fond de chaque assiette creuse avec le mélange de graines préalablement cuit. Disposez l’avocat, les bûchettes de chèvre, les radis, les tomates et le persil. Assaisonnez de vinaigrette citronnée puis ajoutez l’œuf mollet et quelques pois chiches.

  6. Dégustez avec le houmous de betterave !

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