Verrine de tartare d'avocat au chèvre et piment doux
Cake au chèvre, champignons et lardons

Cake au chèvre, champignons et lardons

Omelette aux cubes de chèvre et lardons
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Faites préchauffer le four à 180°C.

  2. Découpez les courgettes en rondelles et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée.

  3. Faites revenir dans une poêle les lardons, puis ajoutez l'origan, salez, poivrez et laissez-les dorer.

  4. Dans un saladier, mettez la farine et la levure, incorporez-y les 3 œufs, l'huile et le lait.

  5. Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les courgettes, les lardons et la bûche de fromage de chèvre Soignon découpée en petits morceaux.

  6. Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré et faites cuire durant 35 à 40 minutes.

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