Gratin dauphinois surprise
Cake chèvre-miel-figue

Cake chèvre-miel-figue

Pancakes aux yaourts de Chèvre Soignon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 8 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 46 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure et le miel.

  3. Incorporer l'huile petit à petit puis le lait préalablement réchauffé 1 minute aux micro-ondes.

  4. Ajouter le gruyère.

  5. Saler, poivrer.

  6. Incorporer à la base le fromage de chèvre coupé en gros dés, les figues coupées en petits morceaux et les herbes.

  7. Verser la préparation dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 minutes.

  8. Démouler tiède.

Donnez votre avis!