Lotte pochée au Piment d'espelette farcie au fromage de chèvre
Crumble chèvre et ratatouille

Crumble chèvre et ratatouille

Courgettes farcies au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Faites rissoler un oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez les légumes : les poivrons coupés en lamelles, les aubergines, les courgettes et les tomates en dés.

  2. Salez, poivrez, parsemez de thym, et de basilic.

  3. Laissez mijoter la ratatouille pendant une demi-heure.

  4. Dans un saladier, versez la farine et le beurre. Ajoutez la chapelure. Mélangez et émiettez le tout comme pour les crumbles, jusqu'à ce que cela ressemble à du sable.

  5. Versez la ratatouille dans un plat carré. Recouvrez de crumble. Mettez quelques rondelles de chèvre dans la pâte.

  6. Enfournez une demi-heure à 240°C.

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