Roulé au chèvre
Crumble de chou-fleur au chèvre et bacon

Crumble de chou-fleur au chèvre et bacon

Golden au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Laver les pommes de terre. Les faire cuire à l'eau bouillante salée. Une fois cuites, les égoutter puis les peler et les couper en cubes.

  2. Détacher les bouquets du chou-fleur, les laver, puis les faire cuire à l'eau bouillante salée et citronnée pendant 10 minutes environ. Egoutter.

  3. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

  4. Beurrer un plat à gratin allant au four. Couper le fromage de chèvre en rondelles. Mettre le chou-fleur et les cubes de pomme de terre dans le plat, ajouter les allumettes de bacon puis les rondelles de chèvre.

  5. Arroser de crème, poivrer.

  6. Préparer la pâte à crumble : dans une terrine, sabler du bout des doigts la farine, la chapelure, la pincée de poivre et le beurre coupé en morceaux, ajouter les pignons de pin.

  7. Répartir la pâte à crumble sur la préparation au chou-fleur.

  8. Cuire pendant 20 minutes environ à four moyen.

  9. Déguster chaud à la sortie du four, accompagner éventuellement d'une salade.

  10. Pour finir... Il est inutile de saler ce crumble : les ingrédients qui le composent le sont suffisamment.

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