
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Mélangez ensemble le beurre, l’huile d’olive et le fromage de chèvre fouetté ail & fines herbes Soignon. Dans un autre récipient, mélangez ensemble la farine, la levure, le paprika, le sel et le
poivre. Incorporez ce mélange à la préparation. Formez une boule avec la pâte. Enveloppez-la dans du film alimentaire et placez-la 30 minutes au réfrigérateur. Préchauffez le four
à 180°C.
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur un plan de travail fariné. Détaillez des cuillères avec un emporte-pièce ou en vous servant d’une cuillère à café comme emporte pièce.
Étalez de nouveau les chutes jusqu’à épuisement de la pâte. Disposez les cuillères sur une plaque recouverte de papier cuisson, et enfournez 15 minutes. Laissez refroidir complètement.
Pour la crème, fouettez la crème liquide à vitesse moyenne, pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ajoutez le fromage de chèvre fouetté et fouettez encore 1 minute.
Placez cette crème dans une poche à douille et pochez-la sur les cuillères. Disposez les différents ingrédients coupés en petits morceaux sur chaque cuillère selon vos goûts.
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