Mousse de chèvre asperges et magret
Galettes aux asperges et au chèvre

Galettes aux asperges et au chèvre

  • Recettes faciles et rapides
Crumble de fruits rouges au fromage de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Faites cuire vos asperges.

  2. Dorez vos lardons.

  3. Dans une poêle, réchauffez doucement les galettes de sarrasin dans une noix de beurre.

  4. Pendant ce temps, coupez la bûche de chèvre et mettez la à fondre avec un peu de crème. Poivrez et salez (attention les lardons et le fromage sont déjà salés).

  5. Une fois votre sauce réalisée, mettez au centre de vos galettes les lardons et les asperges, nappez de sauce sans oublier une part de bûche de chèvre et ajoutez y sur le dessus les graines de sésame.

  6. Laissez réchauffer un peu pour que la part de bûche soit fondante.

  7. Servez chaud, bon appétit !

Donnez votre avis!