Macarons au fromage de chèvre et basilic
. La tatin ratatouille et thon

. La tatin ratatouille et thon

Croquette de belle de fontenay au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Préchauffer le four thermostat 7 (200°C).

  2. Placer un papier cuisson dans le fond d’un moule à tarte. Y passer une matière grasse au pinceau. 3. Répartir sur la surface le fromage de chèvre découpé en rondelles.

  3. Mélanger les œufs, la crème fraîche. Y ajouter le thon et la ratatouille. Mélanger délicatement. 5. Saler, poivrer. Répartir l’appareil sur les rondelles de chèvre. Puis la pâte bien froide.

  4. Enfourner pour une demi-heure. Retourner la Tatin juste au moment de servir.

Donnez votre avis!