Aubergines farcies au chèvre
Minis muffins chèvres

Minis muffins chèvres

Noix de Saint Jacques au boudin noir et chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 5 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Mettre les lardons à cuire dans une poêle avec l'oignon émincé et les herbes de provence.

  2. Dans un saladier, fouettez l'œuf. Ajoutez la farine et incorporez petit à petit le beurre fondu et le lait tiédi. Bien mélangez pour lisser la préparation.

  3. Mixez grossièrement le fromage de chèvre, les raisins secs et les lardons précuits. Ajoutez ce mélange. Mélangez.

  4. Versez dans les moules à muffins et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C. A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler.

  5. Réservez au frais.

  6. Les sortir 20 minutes avant de les servir à la préparation.

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