Ravioli ricotta chèvre
Moelleux au chèvre et courgettes

Moelleux au chèvre et courgettes

Petites terrines de chèvre aux tomates confites
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 20 minutes
  1. Mélangez la crème fraîche et le chèvre avec la ciboulette ciselée et le persil, puis remplissez six petit bacs à glaçons et placez-les au congélateur 2 heures.

  2. Pendant ce temps, faites revenir les courgettes dans l'huile d'olive pour leur faire perdre un peu de leur eau et les dorer légèrement. Salez et poivrez.

  3. Mélangez l'oeuf et la crème, salez et poivrez. Ajoutez les courgettes, le basilic et la farine. Mélangez bien.

  4. Versez cette pâte dans 6 moules individuels beurrés et laissez reposer 1 heure au frais.

  5. Placez au centre de chaque moelleux un coeur au chèvre congelé, enfoncez le légèrement puis mettez au four 20 minutes à 180°C (th. 6).

  6. Une fois la cuisson terminée, attendez 5 minutes puis démoulez.

  7. Astuce: Vous pouvez accompagner ces moelleux d'une salade (salade/ciboulette/échalote) avec un vinaigrette à la moutarde.

Donnez votre avis!