Wrap aux palets de chèvre et légumes marinés
Poivrons farcis au fromage de chèvre et chapelure de jambon cru

Poivrons farcis au fromage de chèvre et chapelure de jambon cru

  • Recettes faciles et rapides
Tartines de patate douce rôtie au miel, roquette et palets de chèvre Soignon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

  2. Disposer les tranches de jambon entre 2 feuilles de papier sulfurisé, puis entre 2 plaques de cuisson (pour maintenir le jambon bien à plat pendant la cuisson).

  3. Enfourner les tranches pendant 10 min. Lorsqu'elles sont bien dorées, les laisser refroidir complètement.

  4. Les disposer ensuite dans un mixeur et les réduire en poudre, puis réserver à température ambiante.

  5. Égoutter les petits poivrons.

  6. Couper les olives noires en petits dés, puis les mélanger au Chèvre Frais Soignon sans trop travailler ce dernier pour ne pas rendre la préparation trop fluide. En farcir ensuite les petits poivrons et les conserver au frais.

  7. Assaisonner le mesclun de salade d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.

  8. Servir les petits poivrons accompagnés de salade et décorer de feuilles de coriandre.

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