Aumônière de saint jacques au chèvre et son gratin de blanc de poireau
Roulé aux épinards, saumon et chèvre

Roulé aux épinards, saumon et chèvre

Samoussas de chèvre frais, coriandre et citron confit
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Égouttez les épinards.

  2. Battez les oeufs en omelette.

  3. Mélangez les épinards avec l'omelette, mettez à cuire dans une plaque pendant 25 à 30 minutes (thermostat 7).

  4. Démoulez votre omelette aux épinards, étalez le fromage de chèvre sur l'omelette avec une spatule et recouvrez de saumon fumé.

  5. Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire.

  6. Mettez au congélateur pendant 3 heures.

  7. Le roulé se mange froid, avec une salade.

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