Tatin d'endives au chèvre et à l'orange
Tagliatelles de courgettes et chèvre au miel et noix

Tagliatelles de courgettes et chèvre au miel et noix

Gaspacho de cresson au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 1 minute
  1. Coupez les extrémités des courgettes, puis à l'aide d'un économe découpez des bandes dans le sens de la longueur.

  2. Dans une casserole d'eau bouillante et salée, faites cuire les "tagliatelles de courgettes" 1 minute. Mettez les sur du papier absorbant.

  3. Préparez la farce en écrasant le fromage de chèvre avec du sel et du poivre, ajoutez le miel et mélangez bien, puis ajoutez les noix préalablement hachées grossièrement et mélangez à nouveau.

  4. Prenez vos tagliatelles, mettez un peu du mélange et roulez l'ensemble, répétez l'opération.

  5. Disposez vos tagliatelles ainsi roulées dans vos cuillères et réservez au frais.

  6. Au moment de servir, ajoutez un trait d'huile d'olive. BON APPÉTIT !

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