Verrines au chèvre frais et brunoise de courgettes
Tartare de tomates et thon, sauce au chèvre

Tartare de tomates et thon, sauce au chèvre

  • Recettes faciles et rapides
Madeleine au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 secondes. Laisser refroidir.

  2. Peler les tomates, les tailler en quartiers en retirant les cœurs.

  3. Conserver la chair des tomates, la tailler en petits cubes.

  4. Dresser les cubes en cercle sur des assiettes et ajouter par-dessus le thon émietté.

  5. Mélanger le chèvre avec la crème fraîche et l'assaisonner avec les échalotes, la ciboulette, le jus de citron, l'huile d'olive. Saler et poivrer.

  6. Dresser un cordon de sauce au chèvre autour de chaque tartare de tomate.

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