Camembert de Chèvre pané au thym
Tomates farcies d'été au chèvre frais

Tomates farcies d'été au chèvre frais

  • En famille
Verrines de chèvre au confit de tomates
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur et les creuser avec un couteau rond pour retirer les graines et un peu de chair. Salez l'intérieur.

  2. Mettez les amandes dans une petite poêle et faites-les griller sans ajout de matière grasse jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée. Puis versez les amandes dans un bol.

  3. Écrasez le fromage de chèvre dans une assiette à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la crème fraîche et les olives coupées en petits morceaux. Mélangez.

  4. Garnissez les tomates avec la crème obtenue et parsemez le dessus avec les amandes.

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