
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé (origine France), sel, herbes de Provence 0,3% (thym, origan, sarriette, romarin), ferments (dont lait), coagulant.
Fabriquée à Beugnon-Thireuil (79)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1211 kJ / 292 kcal | 15% |
Matières grasses | 23g | 33% |
dont acides gras saturés | 16g | 80% |
Glucides | 1,1g | 0% |
dont sucres | 1g | 1% |
Protéines | 20g | 40% |
Sel | 1,5g | 35% |
Calcium | 130mg/100g | 16% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
Suggestion de dégustation
A déguster sur un plateau de fromages ou comme ingrédient culinaire pour préparer de délicieuses recettes (tartes, quiches, pizzas, tartines,…) pour toute la famille.