
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Montez la crème fleurette en chantilly.
Faites fondre la gélatine hydratée au micro-onde (versez la gélatine trempée puis essorez dans un plat et faites-la fondre pendant environ 10 secondes au micro-onde)
Incorporez ensuite la gélatine fondue au yaourt vanille au lait de brebis.
Puis rajoutez délicatement la crème chantilly au mélange.
Dans un moule à bûche, couvrez le fond avec un papier film et déposez la crème vanillée en couvrant bien les bords.
Déposez au milieux les framboises à l’envers avec les gavottes brisées, puis coulez le chocolat fondu par-dessus. Laissez refroidir.
Couvrez l’insert framboise avec un peu de crème vanillée puis terminez avec un biscuit financier.
Filmez ensuite la bûche et réservez au réfrigérateur heures.
Puis démoulez la bûche puis couvrez celle-ci à l’aide d’une poche à douille de crème chantilly. Décorez de demi-framboises sur le dessus avant de servir bien frais.
Alors, c'était bon ?
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