Tartelettes au chèvre et aux petits légumes
Pizza naan aux courgettes, asperges et palets de chèvre Soignon

Pizza naan aux courgettes, asperges et palets de chèvre Soignon

Bol de quinoa aux spaghettis de courgette, tomates et palets de chèvre Soignon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez les asperges puis découpez-les délicatement en deux dans le sens de la longueur. N’hésitez pas à couper le bout des tiges afin de conserver uniquement la partie moelleuse.

  3. Lavez la demie courgette puis découpez-la en fines rondelles.

  4. Épluchez la gousse d’ail puis émincez-la très finement dans la crème fraiche. Mélangez bien puis étalez la crème sur les pains à naan en prenant soin de laisser 1 cm au bord.

  5. Disposez ensuite les morceaux de courgettes et d’asperges, ainsi que les palets de chèvre ail et fines herbes Soignon.Salez et poivrez puis enfournez pour 10 minutes de cuisson.

  6. Dès la sortie du four, ajoutez quelques graines de courge puis terminez par un filet d’huile d’olive.

Donnez votre avis!