Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes

Risotto aux girolles et à la Crème de chèvre

Meringues fantômes d'Halloween
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 5 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Coupez les oignons en fines lamelles, les disposez dans un faitout huilé. Salez, poivrez et mélangez.

  2. Ajoutez le riz à risotto, mélanger et parsemez de vin blanc.

  3. Ajoutez le bouillon de volaille progressivement dans le riz jusqu’à absorption. Laissez mijoter quelques minutes.

  4. Dans une poêle légèrement huilée, ajoutez l’échalote émincée, les girolles, les noisettes émondées, et le persil plat, mélangez. Réservez.

  5. Dans le faitout à risotto, ajoutez le beurre, le fouetté de chèvre et le mélange girolles/noisettes. Mélangez soigneusement.

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