Verrine de chèvre sur compotée de poire
Steak haché aux copeaux de chèvre et sa cassolette de pomme de terre

Steak haché aux copeaux de chèvre et sa cassolette de pomme de terre

  • En famille
Pommes de terre farcies au fouetté de chèvre et au saumon fumé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 18 minutes
  1. Cuire la pomme de terre à la vapeur, et couper la en tranche et disposer les tranches de pomme de terre dans une cassolette ou un ramequin.

  2. Garder deux tranches de chèvres afin de garnir le steak haché et le reste du fromage, le faire fondre à feu doux avec la crème fraîche. Une fois obtenue une crème onctueuse, napper sur les tranches de pommes de terre et passer au gril afin d'obtenir un léger doré.

  3. Pendant ce temps, cuire le steak selon votre convenance de cuisson.

  4. Disposer le steak dans une assiette, y disposer des copeaux de bûche de chèvre au dessus (à l'aide d'un économe pour obtenir des copeaux et le fromage de préférence froid pour faciliter la formation de copeaux).

  5. Mettre la cassolette à côté du steak et laisser l'enfant tremper ses bouts de steak dans la sauce onctueuse des pommes de terre.

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