Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Sushi au fromage de chèvre et saumon fumé

Sushi au fromage de chèvre et saumon fumé

Crumble courgettes & tomates cerises au chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 75 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Faites cuire le riz à sushi.

  2. Ajoutez y le vinaigre de riz, la sauce soja, le sucre, le sel, ainsi que le saumon fumé et le fromage de chèvre coupé en dés, mélangez bien le tout.

  3. Étalez une feuille d'algue réhydratée, posez une feuille de poireau blanchie et le mélange à base de riz.

  4. Roulez le tout en tassant bien le sushi.

  5. Placez au réfrigérateur.

  6. Coupez les sushis en rondelles de 2 cm d'épaisseur au moment se servir.

Donnez votre avis!