Pudding de pain aux lardons, poireau et chèvre
Atelier Foodart mini-bûchettes

Atelier Foodart mini-bûchettes

  • En famille
Burger chèvre truite
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. • Couper 2 ou 3 mini bûches en tronçons

  2. • Les poser sur une assiette : elles serviront d’élément central pour faire le centre des fleurs

  3. • Réaliser des fleurs avec les ingrédients, en fonction de vos goûts et de vos envies.

  4. • Pour les pétales on peut utiliser des grains de maïs, des morceaux de carottes, des bouts de tomates etc.

  5. • Pour la tige des fleurs : de la ciboulette, des branches de thym ou de menthe

  6. • Pour habiller le sol on peut utiliser des tranches d’olive, des morceaux de tomates, de kiwi etc.

  7. • On peut aussi réaliser un soleil ou un nuage avec

  8. les ingrédients et des gouttes de pluie avec des graines.

  9. • Laissez libre cours à votre créativité !

  10. • Au moment de déguster, mettre 2 à 3 cuillères à

  11. café de sauce

Donnez votre avis!