Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Gratin de fruits et chèvre frais

Gratin de fruits et chèvre frais

Petits Roulés de chèvre au Jambon cru
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Lavez et équeutez les fruits rouges.

  2. Mélangez ensuite avec les billes de melon.

  3. Répartissez les fruits dans quatre assiettes creuses et disposez un palet de chèvre sur chaque assiette.

  4. Réservez.

  5. Mettez les jaunes d'œufs dans une casserole avec le sucre.

  6. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  7. Ajoutez le vin blanc ou le Muscat et continuez à fouetter.

  8. Faites chauffer à feu très doux jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse proche du beurre blanc.

  9. Retirez ensuite du feu en continuant de fouetter quelques instants.

  10. Laissez refroidir environ 5 à 10 minutes.

  11. Montez la crème liquide. Mélangez délicatement au sabayon.

  12. Nappez les fruits et le chèvre de ce mélange et placez les assiettes sous grill très chaud 2 à 3 minutes jusqu'à coloration dorée. Saupoudrez d'amandes effilées grillées et servez.

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