Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Lavez et équeutez les fruits rouges.
Mélangez ensuite avec les billes de melon.
Répartissez les fruits dans quatre assiettes creuses et disposez un palet de chèvre sur chaque assiette.
Réservez.
Mettez les jaunes d'œufs dans une casserole avec le sucre.
Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le vin blanc ou le Muscat et continuez à fouetter.
Faites chauffer à feu très doux jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse proche du beurre blanc.
Retirez ensuite du feu en continuant de fouetter quelques instants.
Laissez refroidir environ 5 à 10 minutes.
Montez la crème liquide. Mélangez délicatement au sabayon.
Nappez les fruits et le chèvre de ce mélange et placez les assiettes sous grill très chaud 2 à 3 minutes jusqu'à coloration dorée. Saupoudrez d'amandes effilées grillées et servez.
Alors, c'était bon ?
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