Terrine de courgette et truite fumée au chèvre frais
Tarte tatin poire et chèvre

Tarte tatin poire et chèvre

Salade de chèvre chaud au lard , thym et tomates cerises
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 26 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Pelez, épépinez et coupez les poires en dés. Faites des rondelles de 0,5 cm avec le fromage de chèvre.

  3. Concassez les pistaches pour obtenir des petits morceaux.

  4. Faites chauffer le miel et l'huile à feu doux. Une fois chaud, ajoutez les poires en dés et du poivre noir (moulin).

  5. Laissez colorer à feu moyen en tournant sans arrêt pendant 3 à 4 minutes. Recouvrez le moule avec du papier sulfurisé beurré.

  6. Recouvrez le papier sulfurisé avec les poires et étalez. Recouvrez la surface avec les rondelles.

  7. Déroulez la pâte feuilletée sur le tout. Repliez les bords de la pâte à l'intérieur du moule.

  8. Enfournez pendant 20 minutes.

  9. Une fois la cuisson terminée, retournez la tarte, saupoudrez avec les pistaches concassées, salez et poivrez selon le goût. Servez tiède.

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